[참여자모집] 시민과 함께하는 "기아 응원용품 만들기 체험" 참여자 모집(조대생 대. 환. 영 ! 시민이라면 누구나 무료!)

정은지

오는 4월 11일(목) 기아야구장에서 경기하는거 다 아시죠???

날씨도 좋은데, 야구 응원용품도 만들고 경기장 나들이 가요~><

조선대생 대환영~~♡

주민 참여형 메이커스페이스 [임작소]에서 시민 대상 무료 운영하는

야구응원용품 만들기 체험(원데이클래스) 참여자를 모집합니다!

* 광주광역시 시행 / (재)광주디자인진흥원에서 주관하는 사업입니다~^^

[기아경기 기념 야구응원깃발&LED응원봉 제작]

- 일시 : 2024. 4. 11(목) 14시-17시(실제론 약 2h 소요!)

(당일 18:30 기아챔피언스필드 홈경기 예정, 화창한 날씨 예정^_^)

- 장소 : 임동디지털창작소 (북구 임동 226-3 / 야구장 바로 앞 ! 주차장 있음! 버스정류장도 앞에 있음!)

- 대상 : 야구 좋아하는 시민 누구나 / 5명내외 선착순

- 비용 : 무료!!!! (몸만 오세용~)

- 내용 : 디지털장비를 활용해 야구 응원용품(응원깃발&응원봉)을 직접 만들어보자!

(만든 응원용품 가지고 프로그램 끝나자마자 걸어서 2분 거리 기아야구장에서 야구보고 응원까지하면 완.벽!)

- 참여방법 : 홈페이지(www.idc.or.kr) 회원가입 후 <교육신청>→ 해당교육 선택 후 신청

- 문의사항 : 임동디지털창작소 062-710-4701~2

*자세한 사항은 포스터를 참고하세요!

*프로그램 신청은 "약속"입니다! 사전 고지없이

당일 불참시 추후 참여에 제한이 있을 수 있음