첨부파일이(가) 없습니다.

조선대학교, 잘 알고 있어?

궁금한 게 많지?

지금부터 내가 직접 속속들이 파헤쳐 줄게

조선대학교를 만나야 하는 이유와 조선대학교에서 꼭 해야할 일, 조선대에서 맞이할 최고의 순간들까지.

리얼 100%!

내가 조선대학교의 매력을 속 시원하게 밝혀주겠어! 시선 고정! 채널 고정!

애들아! 뭐부터 알아볼까? 궁금한 게 뭐야?

-등록금 비싸지않아?

-장학금은 많겠지?

-취업은 잘 되는거야?

-기숙사 밀착 체크해줘!

산책하기 좋은 캠퍼스

장학금, 너무 많아서 다 나열할 수 없지

입사지원서 뽀개기, 역량 면접 뽀개기, CU골드클럽, ncs 프로그램 까지 이게 취업 비결이지

학생이 중심인 교육, 연구가 우선인 교육, 입학부터 졸업까지 쭉 제가 관리해드릴게요!

파격적인 장학제도 꼭 받아가세요 !

여긴 호텔이야? 아니 기숙사래 ! 

그냥 호텔인데? 기숙사에서 나오기 싫을 것 같은데

오 ~ 완전 글로벌한데

해외가고싶어, 조선대인이라면 해외 모두 가능?

어느 나라든지 가능?

그래, 글로벌하게 살아야지!

조선대학교, 꼭 해야할 것은?

외국인 친구로 인맥쌓기지!

해외에는 꼭 나가야죠!

해외인턴십?!

국제봉사도 가야지!

심심할 틈이 없어요!

온종일 보고 듣고 읽고!

공짜 구경?

문화생활도 톡톡히 누리고 !

소문난 맛집탐방!

모두 잘 봤지?

이곳이 원데이 트립이 가능한 멀티캠퍼스라는 곳이야

학교에 버스가 다닐 만큼 엄청 넓어~ 시내버스도 있다니까?

와~ 이 넓은 캠퍼스에서 무엇이 나를 웃게할 지 누가 나에게 힘이 될 지 정말 궁금하다.

조선대학교, 최고의 순간은?

졸업하기도 전에 취업 결정됐을 때! 친구들과 창업했을 때! 여자친구 생겼을 때 

선배들이 밥 사줄 때 마다! 공모전 수상했을 때, 기업에서 학생들 보내달라고 전화 받을 때

학생이 웃을 때!

조선대학교에서 알았습니다. 이곳에서 못할 것은 아무 것도 없다고!

조선대학교 ! 조선대학교니까!